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Cartel GLACIARR

Glaciarr busca la excelencia con la certificación IFS

Glaciarr pone en marcha la obtención de la certificación IFS, un estándar de calidad reconocido a nivel mundial, especialmente exigente en términos de seguridad alimentaria. Este estándar fue desarrollado por las asociaciones de distribuidores de Alemania, Francia e Italia, y actualmente tiene acogida y repercusión en la mayor parte de la Unión Europea.

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El almacén frigorífico del Siglo XXI

El almacenamiento en frío negativo es una actividad clave para la conservación de los productos que requieren mantenerse a baja temperatura, como los alimentos, los medicamentos o los cosméticos. Este tipo de almacenamiento implica el uso de cámaras de congelación o frigoríficas, así como sistemas de refrigeración o congelación para el transporte de los productos. El almacen frigorífico también forma parte de la cadena de frío, que es el conjunto de procesos y actividades que garantizan la calidad y la seguridad de los productos desde su origen hasta su destino final.

Es una industria que enfrenta diversos retos y oportunidades en el siglo XXI, debido a factores como el aumento de la demanda, la globalización, la competencia, la regulación, el cambio climático y la innovación tecnológica. Estos factores impulsan el desarrollo de nuevas tendencias y avances, que se pueden agrupar en tres categorías: sostenibilidad, automatización y gestión.

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Plane general de la feria coxemar

Feria Conxemar

La 24ª edición de la Feria Internacional de Productos del Mar Congelados Conxemar se celebrará los días 3, 4 y 5 de octubre de 2023 en Vigo, España

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Parque Logístico Fahala, proyectado junto al hospital del Guadalhorce en Cártama

El gran congelador de Málaga se instalará en Cártama

La cámara ocupará 4.000 metros cuadrados y aspira a convertirse en una de las mayores naves de almacenamiento en frío negativo de España, según la empresa Glaciarr
El frío negativo se usa para mantener productos en estado de congelación, es decir, por debajo de los cero grados centígrados.

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